Rezept: Fischpäckchen mit Gemüse und Kräutern

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g Blattspinat oder BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Blattspinat (TK)
  • 200 g BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Junge Erbsen (TK)
  • 200 g BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Junge Erbsen (TK)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 BIO Zitrone
  • Kräuter z.B. Basilikum, Petersilie, Thymia
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, bunt
  • ALIO® Backpapier oder Alufolie

Zubereitung:

Zubereitung

Gemüse auftauen lassen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen und trockenschütteln. Kabeljau abspülen, trockentupfen und in 4 Portionen teilen. ½ Zitrone in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen.

Je ¼ des Gemüses auf ein Stück Backpapier (oder Alufolie) geben und je eine Fischportion darauf setzen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Schluss Zitronenscheiben und Kräuter auf dem Fisch verteilen.

Backpapier (Alufolie) über dem Fisch zusammenfalten und die Seiten mit Küchengarn verschließen, sodass ein geschlossenes bonbonförmiges Päckchen entsteht.

Im Ofen 15 bis 20 Minuten garen.

KALENDERWOCHE 04/2016

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 352
kJ 1476
Eiweiß 37.7g
Fett 13.9g
Kohlenhydrate 14.5g