Rezept: Cevapcici und Butter-Reis mit buntem Sommergemüse

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 240 g The Wonder Cevapcici*
  • 200 g Le Gusto Parboiled Reis
  • Salz
  • 1 Packung (500g) Paprika Mix
  • 250 g Datteltomaten
  • 3 EL Milsani Deutsche Markenbutter
  • Portland Pfeffer
  • 100 g Baby-Blattspinat

Zubereitung:

Zubereitung

Schritt 1:
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika Mix und Datteltomaten darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cevapcici nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2:
Spinat waschen und abtropfen lassen. Reis abgießen. 2 EL Butter unterheben und schmelzen lassen. Paprika, Tomaten und Spinat unterheben. Auf Tellern anrichten.

* Kunden-Information über begrenzt verfügbare Aktionsartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kJ 1260
kcal 300
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 44 g