Rezept: Cevapcici-Cannelloni-Auflauf

Portionen: 4
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten, Garzeit: ca. 30-40 Minuten, Gesamtzeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g LYTTOS Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
  • 1 EL BELLASAN® Rapsöl
  • 1 Pck. GARTENKRONE® Italienische Kräuter (TK)
  • 24 Stk. Cevapcici (TK)
  • 24 Stk. CUCINA® Cannelloni*
  • 1 Flasche CUCINA® Passata Rustica, Sorte: Basilikum
  • 3 Tomaten à 100 g
  • 150 g ALPENMARK® Emmentaler gerieben
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Nach Geschmack: frisches Basilikum

Zubereitung:

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.

Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 EL Öl und 2 EL Kräutern glattrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Cevapcici aus der Packung nehmen und je 1 Cevapcici in ein Cannelloniröllchen stecken, die Enden mit etwas Schafskäsecreme verschließen.

Die Hälfte der Passata in eine ofenfeste Form gießen, restliche Kräuter darüber streuen und die Cannelloni darauf setzen. Die restliche Passata darüber gießen.

Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und über den Cannelloni verteilen.

Den Auflauf mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backofen garen.

*Aktionsartikel

Nach einer Idee von Herrn Bopp aus Heidelberg, ALDI SÜD Kunde

KALENDERWOCHE 30/2016