Rezept: Zucchini-Gnocchi-Pfanne

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Zucchini
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 400 g CUCINA® Pasta/Gnocchi, Sorte: Gnocchi
  • 120 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl ringsherum goldbraun anbraten. Die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 3 Minuten braten. Die Cocktailtomaten halbieren, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Die Petersilie hacken. Alles mit der gehackten Petersilie und Parmesanspänen bestreuen.

Tipp:
Dieses schnelle Pastagericht kann auch sehr pikant zubereitet werden, einfach mit etwas Chili oder Curry würzen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 346
kJ 1450
Eiweiß 16 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 37 g