Rezept: Weißkohl-Partysalat
Portionen:
8
Gesamtzeit:
(zzgl. Durchziehzeit) ca.
30
Minuten
Zubereitungszeit:
ca.
30
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 2 Möhren
- 500 g Weißkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 120 ml CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Condimento Bianco)
- 40 g Zucker
- 80 ml BIO Natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
Zubereitung:
ZubereitungMöhren und Weißkohl hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel in kleine Stücke schneiden.
Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Essig, Zucker, Öl, Pfeffer und Salz in einem Topf aufkochen lassen und heiß über den Kohl geben. Alles gut durchmengen, luftdicht verschließen und über Nacht durchziehen lassen.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 139 |
kJ | 584 |
Eiweiß | 1 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 10 g |