Rezept: Tomaten-Mozzarella-Sticks/Party-Fingerfood

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 20 Kirschtomaten
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 20 CUCINA® Mozzarella Minis, Classic
  • 1 Topf Basilikum
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • ---
  • 20 Schaschlikspieße aus Holz
  • 1 Glas/Vase

Zubereitung:

Zubereitung

Die Kirschtomaten waschen. Gut das obere Drittel der Tomaten kappen und die Tomaten aushöhlen.
Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die Mozzarellakugeln darin kurz marinieren lassen. Die ausgehöhlten Tomaten mit den Mini-Mozzarella-Kugeln und einem Basilikumblatt füllen und auf einen Schaschlikspieß stecken.
Die einzelnen Tomatensticks zusammen in ein Glas oder in eine Vase stellen.
Ein gesunder und dekorativer Fingerfood-Snack auf jeder Party.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 239
kJ 1002
Eiweiß 10 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 5 g