Rezept: Tomaten-Hackfleisch-Pfanne mit Penne

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Tomaten
  • 1/2 Peperoni
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 2 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 500 g CUCINA® Penne
  • 8 Zweige frischer Thymian
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch, Knoblauch und die Peperoni dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke, Gemüsebrühe und Tomatenmark dazugeben und das Ganze 8–10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Thymian von den Stielen streifen, mit zur Tomatensauce geben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Tomaten-Hackfleischsauce vermengen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 816
kJ 3422
Eiweiß 42 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 94 g