Rezept: Zucchini-Röllchen auf Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 3 kleine Zucchini
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Salatherz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g ALPENMARK® Körniger Frischkäse, Sorte: classic
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • 3 Stängel Minze

Zubereitung:

Zubereitung

Zucchinis abwaschen und längs mit einem Sparschäler oder der Küchenmaschine in sehr dünne Streifen schneiden. In einem EL Öl nacheinander kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.

In mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika würfeln, Knoblauchzehen pressen und alles mit körnigem Frischkäse und Zitronensaft mischen. Mit Salz abschmecken.

Salat in die Schalen geben und die Frischkäsemischung darauf verteilen. Die Zucchini-Röllchen werden oben auf platziert. Mit Minze garnieren.



Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 290
kJ 1214
Eiweiß 22 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 12 g