Rezept: Salat mit Currygarnelen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Packung BIO Garnelen (TK)
  • 1 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • etwas Salz
  • 1 TL LE GUSTO® Curry
  • 200 g Zuckerschoten
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Salatherzen
  • 250 ml MILFINA® Reine Buttermilch
  • 4 EL Saft einer Zitrone
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 4 Stiele Minze

Zubereitung:

Zubereitung

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen und trockentupfen. Öl erhitzen und Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Abkühlen lassen.

Zuckerschoten in kleine Rauten schneiden, kurz in kochendem Wasser blanchieren und abschrecken. Cherry-Tomaten vierteln. Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. Längs in schmale Streifen schneiden. Buttermilch mit Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Minze fein hacken und zum Dressing geben. Salat mit Zuckerschotenstücken und Tomaten anrichten. Dressing darüber träufeln und die Garnelen verteilen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 146
kJ 610
Eiweiß 16 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 10 g