Rezept: Rote Bete Salat mit Ziegenkäse auf Rösti und Feldsalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Glas HERZHAFTE ALPENKÜCHE Rote Bete Kugeln*
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 60 g SWEET VALLEY Walnusskerne
  • 150 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
  • 1 Dose HERZHAFTE ALPENKÜCHE Original Rösti*
  • 100 g Feldsalat
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Rote Bete Kugeln abtropfen lassen und vierteln. Apfel mit Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Rote Bete, Apfelwürfel und Zwiebeln mischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und zum Salat geben.

Zum Anrichten, 4 Röstis nach Packungsanweisung backen. Feldsalat waschen und zupfen. Die Blättchen auf 4 Tellern verteilen und je ein Rösti darauf geben.

Den Ziegenfrischkäse auf den Röstis verstreichen und den Rote Bete Salat darauf verteilen. Zum Schluss die gehackten Walnüsse darüber streuen.

*Aktionsartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 518
kJ 2168
Eiweiß 10 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 36 g