Rezept: Pflücksalat mit Nuss-Feta-Ecken

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kochzeit/Backzeit: ca. 15 Minuten, Gesamtzeit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
  • 100 g FARMER® Feinste Nuss-Variation
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 3 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl zum Braten
  • 200 g Plattpfirsiche
  • 1 EL Zucker
  • 1 Salatherz
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Pflücksalat-Mix
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  • Für das Dressing:
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL BIO Konfitüre, Sorte: Aprikose
  • 4 EL RIO D‘ORO® Orangensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Fetakäse halbieren und in Ecken schneiden.
Die Nussmischung klein hacken. Die zwei Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Die Feta-Ecken in Mehl wälzen, dann im Ei wenden und anschließend in den Nüssen wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Ecken goldbraun anrösten.
Die Pfirsiche waschen, in kleine Spalten schneiden und kurz in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren.

Salat und Radieschen waschen.
Salatherz klein schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden und mit dem Pflücksalat
vermengen. Dressing aus den Zutaten herstellen und über den Salat geben. Die karamellisierten Pfirsiche und die Feta-Ecken auf den Salat geben.