Rezept: Nacho-Schichtsalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 400 g BIO Hackfleisch, gemischt
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Dose GARTENKRONE® Sonnenmais
  • 1 Dose GARTENKRONE® Kidneybohnen
  • 1/2 Flasche KIM® Grillsauce, Sorte: Salsa*
  • 1/2 Packung Nachos
  • 1 Becher MILFINA® Crème fraîche Classic
  • 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gut durchgaren und danach abkühlen lassen.

Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. In feine Streifen schneiden. Den Schichtsalat können Sie in einer Schüssel anrichten oder in verschiedenen Portionsgläsern. Mit dem abgekühlten Hackfleisch anfangen, dann Mais, Kidneybohnen und Eisbergsalat übereinander schichten.

Darüber Salsa-Soße gießen. Nachos grob zerkrümeln und auf den Salat streuen. Einen Klecks Crème fraîche darauf geben und zum Schluss geriebenen Käse.

Zur Dekoration einen Nacho-Chip an den Rand stecken.

* Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 758
kJ 3172
Eiweiß 37 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 41 g