Rezept: Melone-Mozzarella auf Salatherzen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 3 Salatherzen
  • 1 Netzmelone
  • 250 g CUCINA® Mozzarella Minis
  • 4 EL Saft einer Zitrone
  • 2 TL GOLDLAND® Bienenhonig
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Zubereitung

Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden.

Melone halbieren und entkernen. Mit einem Ausstecher kleine Kugeln aus der Melone stechen oder schälen und würfeln. Mozzarella abgießen. Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer mischen und mit Olivenöl zu einem Dressing aufschlagen.

Salat, Melone, Mozzarella und Minze mischen und mit dem Dressing beträufeln.



Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 372
kJ 1557
Eiweiß 13 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 17 g