Rezept: Mango-Salat
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 2 Mangos
- 1 Gurke
- 1 Salatherz
- Saft einer Limette
- 1 Chilischote
- 4 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 1/2 Bund Minze
- 1 TL GOLDLAND® Bienenhonig
- etwas Salz
- etwas LE GUSTO® Pfeffer
Zubereitung:
ZubereitungMango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler im Abstand von 1 cm die Schale abschälen. Längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel herausschaben. Gurke in feine Scheiben schneiden.
Chilischote in feine Streifen schneiden. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
In mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Limettensaft, Honig, Chili, Salz und Pfeffer zu einem Dressing aufschlagen. Mit den Mango-Würfeln und Gurkenscheiben mischen und zum Blattsalat geben. Minz-Blättchen abzupfen und auf den Salat geben.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 143 |
kJ | 602 |
Eiweiß | 2 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 10 g |