Rezept: Hähnchenschnitzel mit frischem Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten, Kochzeit: ca. 8 Minuten, Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Gurke
  • 1 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1/2 Mango
  • 4 Hähnchenschnitzel aus der Kühlung (ca.350 g) (alternativ: VEGETARISCH LECKER! Veggie Vielfalt, Sorte: Veggie Schnitzel)
  • 100 g Pflücksalat
  • 100 g Rucola
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  • Für das Dressing:
  • 1 Schalotte
  • 2 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Apfelessig

Zubereitung:

Zubereitung

Gurke waschen und in der Länge halbieren. Mit einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben aufschneiden.

Die Gurkenscheiben in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anschwenken und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Gurkenscheiben aus der Pfanne nehmen und anschließend die Kirschtomaten in der gleichen Pfanne anschwenken. Eine halbe Mango in Stücke schneiden. Die Schnitzel aus der Kühlung in Streifen schneiden.
Salate waschen und trockenschleudern.

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und aufschlagen, die Schalotten dazugeben.

Die Salatzutaten vermengen und mit dem fertigen Dressing übergießen. Schnitzelstreifen auf den Salat legen und servieren.