Rezept: Bunter Salat mit Putenröllchen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kochzeit/Backzeit: ca. 12 Minuten, Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 100 g CUCINA® Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 12 GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 500 g Putenschnitzel
  • 2 EL BELLASAN® Rapsöl
  • 150 g Pflücksalat
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 3 Möhren
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • ---
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Zubereitung

Die Putenschnitzel sollten möglichst dünn sein. Bei Bedarf die Schnitzel flach klopfen. Die getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden und auf die Putenschnitzel verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern befestigen.

Die Putenröllchen in einer Pfanne in Rapsöl anbraten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

Salat, Paprika und Radieschen abwaschen. Paprika, Radieschen und Zwiebel klein schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Salat mit den Zutaten mischen und mit Olivenöl und Zitronensaft übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Putenröllchen in Scheiben aufschneiden und zum Salat reichen.