Rezept: Vegetarischer Grünkohl-Eintopf

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 4 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1000 g Grünkohl (TK)
  • 500 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • etwas Salz
  • ---
  • 400 g VEGETARISCH LECKER Tofu
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 60 g KIM® Senf, mittelscharf
  • etwas Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel anbraten. Grünkohl und Brühe zugeben, mit etwas Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Tofu in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Dann den Tofu salzen und unter den Grünkohl mischen.

Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 489
kJ 2051
Eiweiß 26 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 38 g