Rezept: Quarkspeise mit Pfirsichen, Honig und Walnüssen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 reife Pfirsiche
  • 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 250 g MILFINA® Speisequark, 20 %, i. Tr.
  • 3 EL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche

Zubereitung:

Zubereitung

Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Walnusskerne grob zerhacken.

Sahne steif schlagen. Speisequark mit Honig und zwei Dritteln der Walnusskerne verrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Pfirsiche und Quark in Dessertgläser schichten und mit gehackten Walnusskernen bestreuen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 418
kJ 1750
Eiweiß 13 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 25 g