Rezept: Pfirsich-Smoothie mit Himbeeren

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 reife Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 1 Banane
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche
  • 200 ml BIO Frischmilch, 3,8 % Fett

Zubereitung:

Zubereitung

Pfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen, für 2–3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und den Stein entfernen.

Zitrone auspressen, Banane schälen und klein schneiden, Himbeeren kurz waschen und abtropfen lassen.

Die vorbereiteten Zutaten zusammen im Mixer pürieren, mit Honig süßen und mit der Milch zu einer geschmeidigen Konsistenz mixen. Nach Belieben mit Pfirsich-Himbeer-Fruchtspieß und Minzblättchen dekorieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 144
kJ 600
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 26 g