Rezept: Grüner Pfirsich-Smoothie

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Pfirsiche
  • 200 g Gurke
  • 50 g WONNEMEYER® Fresh Cut Salat, Sorte: Feldsalat Mix
  • 6 Stängel Minze
  • 3 Stängel Zitronenmelisse
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • 2 BIO Bananen
  • 3 TL GOLDLAND® Bienenhonig
  • Wasser zum Verdünnen

Zubereitung:

Zubereitung

Pfirsiche einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen und vom Stein schneiden. Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Salat waschen und putzen. Minze- und Melisseblättchen abzupfen und Vanillemark aus der Schote schaben. Bananen schälen und mit allen Zutaten kräftig mixen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Honig abschmecken und die Gläser mit Gurke und Minze dekorieren.

Tipp:
3 TL Kelp-Pulver in den Smoothie rühren. Das Pulver der Braunalge ist reich an Eisen, Jod, Kalzium und Magnesium.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 94
kJ 392
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 20 g