Rezept: Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Pfirsichspalten und Honig-Rosmarinrahm
- 2 Pfirsiche
- 2 Schalotten
- 1 rote Paprika
- 550 g MEINE METZGEREI® Hähnchenbrust-Filet (Teilstücke)
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- 1 TL MILFINA® Butter
- 200 ml MILFINA® Schlagsahne
- 1 TL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche
- Zitrone
Zubereitung:
ZubereitungPfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in je acht Spalten teilen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenbrust-Filets in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln vom Stängel zupfen und fein hacken. Hähnchenbruststreifen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Schalotten und den Paprikawürfeln in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Pfirsichspalten, Rosmarin und Sahne hinzufügen und ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Honig, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Tipp:
Dazu passen gebratene CUCINA® Gnocchi.
kcal | 366 |
kJ | 1528 |
Eiweiß | 36 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 12 g |