Rezept: Orangen-Hähnchenpfanne

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Orangen
  • 2 Zwiebeln
  • 550 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 1 TL LE GUSTO® Curry
  • etwas Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 Becher MILFINA® Crème fraîche, Classic
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schale und die weiße Haut von zwei Orangen mit dem Messer entfernen und filetieren, die beiden anderen Orangen auspressen. Die Zwiebeln häuten und klein würfeln. Hähnchenbrüste abwaschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in 2 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln und das Currypulver dazugeben, kurz anschmoren und mit etwas Wasser ablöschen.

Dann Orangensaft, Sojasauce und die Crème frâiche dazu geben und ca. 10 Min. garen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Kurz vor dem Anrichten die Orangenfilets in der Sauce erwärmen.

Mit Reis servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 341
kJ 1426
Eiweiß 36 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 17 g