Rezept: Spaghetti-Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15−20 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 350 g CUCINA® Spaghetti
  • 4 EL KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 4 EL KIM® Senf, mittelscharf
  • 150 g BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 150 ml RIO D'ORO® Orangensaft
  • 4 BIO Möhren
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • Etwas Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, schwarz

Zubereitung:

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. In ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce Mayo, Senf, Joghurt und Orangensaft in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe grob raspeln. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Möhren, Kochschinken und ausgekühlte Spaghetti in die Salatsauce geben und alles behutsam miteinander vermengen.

Den Spaghetti-Salat noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern oder auf einer Platte anrichten und z. B. mit Basilikumblättern garnieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 477
kJ 1995
Eiweiß 18 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 71 g