Rezept: Möhren-Meerrettich-Creme

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5−10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g ALPENMARK® Frischkäsezubereitung, Sorte: Meerrettich
  • 4 EL MILFINA® Schlagsahne
  • 200 g BIO Möhren
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • Etwas Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • Zucker
  • 1 Pkt. Kresse

Zubereitung:

Zubereitung

Den Meerrettich-Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Die Möhren schälen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Küchenreibe fein raspeln.

Geraspelte Möhre und Zitronensaft zum Frischkäse geben und vermengen.

Creme mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kresse garniert servieren.

Tipp:
Die Creme z. B. auf hart gekochten Eierhälften oder knusprig getoasteten Baguette-Scheiben oder einfach auf Kräckern oder Knäckebrot anrichten.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 163
kJ 681
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9 g