Rezept: Salamiblume auf Melonenschiffchen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Honigmelone
  • 1 Packung CUCINA® Italienisches Salami-Sortiment, Salame Magretta und Salame Spinata
  • 12 Stück GARTENKRONE® Manzanilla Oliven
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 12 Zahnstocher

Zubereitung:

Zubereitung

Melone halbieren, entkernen und in Schiffchen schneiden. Salamischeiben zu Blüten formen. Eine Olive auf einen Zahnstocher stecken. Damit die Salamiblumen auf den Melonenstücken fixieren. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättern verzieren.

*Alternativ können auch andere Melonensorten verwendet werden.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 102
kJ 425
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 0 g