Rezept: Pink Patty

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1/4 Honigmelone
  • 1 Zweig frische Minze
  • 250 ml RIO D’ORO® Premium Direktsaft, Pink Grapefruit
  • 2 TL BIO Honig, flüssig
  • 750 ml AUERBACH® Alkoholfrei*
  • 4 Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Mit einem Kugelausstecher 8 halbe Melonenkugeln ausstechen und je 2 Hälften mit einem Minzblatt dazwischen auf einem Holzspießchen zusammenstecken.

Honig mit Pink Grapefruitsaft verrühren und 4 passende Gläser zu 1/4 befüllen. Mit AUERBACH® Alkoholfrei auffüllen und mit dem Melonenspießchen garnieren.

* Aktionsartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 207
kJ 864
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 19 g