Rezept: Hähnchenbruststreifen aus der Pfanne mit Melone und Erdnüssen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher MILFINA® Schlagsahne
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 250 g LE GUSTO® Basmati Reis
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL LE GUSTO® Curry
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 30 g MILFINA® Butter
  • 1 Handvoll frische Blattpetersilie
  • 50 g FARMER® Erdnüsse

Zubereitung:

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Melone in mundgerechte Stücke teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Das Fleisch von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Curry und Paprika würzen. Mit Sahne ablöschen. Frühlingszwiebeln und Melonenstücke unterrühren. Alles zusammen weitere 3 Minuten köcheln lassen. Die Butter unter den gekochten Reis rühren.

Geschnetzeltes und Reis auf Portionstellern anrichten. Mit gehackter Petersilie und Erdnüssen garnieren.

*Alternativ können auch andere Melonensorten verwendet werden.

 

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 718
kJ 3005
Eiweiß 35 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 68 g