Rezept: Gamba-Melonen-Spieß

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Paket King Prawns Riesengarnelenschwänze (TK)
  • 1 Cantaloup-Melone*
  • 8 Rosmarinzweige
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 100 ml KIM® Würzige Remoulade
  • 1 Holzspieß

Zubereitung:

Zubereitung

King Prawns auftauen und trockentupfen. Alle Rosmarinzweige bis auf die Spitzen entnadeln und die Stiele in Wasser legen.

Paprika waschen, dann in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Melone vierteln, entkernen und schälen. Ebenfalls in 2 x 2 cm große Stücke teilen. King Prawns, Paprika- und Melonenstücke mit dem Holzspieß durchbohren. Abwechselnd Garnelen, Melone und Paprika auf die Rosmarinzweige fädeln. Mit Öl einpinseln und von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.

Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft vollenden.
Zu den Spießen Remoulade reichen.

*Alternativ können auch andere Melonensorten verwendet werden.

Tipp:
Statt des Rosmarinzweigs kann auch ein Holzspieß zum Aufspießen der Zutaten verwendet werden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 373
kJ 1562
Eiweiß 2 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g