Rezept: Schnelles Mango-Eis

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Gefrierzeit: ca. 120 Minuten, Gesamtzeit: ca. 130 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Mango
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 5 EL Zucker
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel auf einem kleinen Blech oder Teller ausbreiten, mit Frischhaltefolie abdecken und im Gefrierfach tiefgefrieren.

Gefrorene Mangowürfel zusammen mit der Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und Zitronensaft in den Standmixer füllen und pürieren.

Sofort in vier kleine Gefäße füllen und servieren.

Tipp:
Wenn es ganz schnell gehen soll, einfach TK-Mango verwenden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 275
kJ 1153
Eiweiß 2 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 32 g