Rezept: Panna Cotta mit Mangopüree und Kokosraspeln

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kühlzeit: mindestens 360 Minuten oder über Nacht, Gesamtzeit: ca. 390 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 6 Blatt Gelatine
  • 300 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 150 g ASIA Kokosnussmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 70 g Zucker
  • 1 Mango
  • 30 g BACK FAMILY® Kokos, geraspelt*
  • ---
  • 1 Terrinenform

Zubereitung:

Zubereitung

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Kokosmilch, Vanillextrakt und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
Gelatine in der heißen Milch auflösen und gut verrühren. Die Flüssigkeit in eine Terrinenform gießen und eine halbe Stunde abkühlen lassen.

Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Kokosflocken leicht anrösten.

Panna Cotta aufschneiden und mit den Kokosflocken bestreuen, zusammen mit dem Püree servieren.

*Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 377
kJ 1580
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 36 g