Rezept: Mango-Nudelsalat mit leichtem Orangen-Joghurt-Dressing

Portionen: 6
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kochzeit: ca. 10 Minuten, Gesamtzeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g CUCINA® Penne
  • 2 Mangos
  • 2 rote Paprika
  • 1 Gurke
  • 50 g SWEET VALLEY® Pinienkerne
  • ---
  • Für das Dressing:
  • 300 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
  • Saft einer Orange
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Penne in Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen. Mangos schälen und fein würfeln. Paprikas waschen und ebenfalls würfeln.

Die Gurke längs halbieren, entkernen und in kleine Schiffchen schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Für das Dressing Joghurt mit dem Orangensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles nochmals gut durchmengen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 439
kJ 1842
Eiweiß 16 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 76 g