Rezept: Mango-Basilikum-Smoothie

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Gesamtzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 100 ml RIO D‘ORO® Orangensaft
  • 8 Blätter Basilikum
  • 125 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 Basilikumblätter zur Dekoration

Zubereitung:

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Den Kern der Avocadohälfte entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.

Beides zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Den Smoothie auf zwei Gläser aufteilen und mit den Basilikumblättchen dekorieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 202
kJ 845
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 28 g