Rezept: Fruchtiger Rucolasalat mit süß-scharfem Mangodressing

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kochzeit/Garzeit: 0 Minuten, Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • Für das Dressing:
  • 1 Mango
  • 1/2 rote Chilischote
  • 5 Stiele Thymian, frisch
  • Saft einer Limette
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 60 ml RIO D‘ORO® Orangensaft
  • 2 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 1 TL BIO Honig, flüssig
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  • 150 g Rucolasalat
  • 200 g Datteltomaten
  • 1/2 Mango
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Zubereitung

Für das Dressing die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote in ganz feine Ringe schneiden und Thymianblättchen von den Stielen streifen.

Alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Rucolasalat waschen, trockenschleudern und die Stiele kappen. Tomaten vierteln und die halbe Mango würfeln. Heidelbeeren waschen.

Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und zusammen mit dem fruchtig-scharfen Dressing servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 186
kJ 781
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 23 g