Rezept: Fingerfood: Salatherzen mit Mango-Garnelen-Topping

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kochzeit: ca. 3 Minuten, Gesamtzeit: ca. 23 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Mini-Salatherzen
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1/2 Mango
  • 50 g Schinkenwürfel-Sortiment, Sorte: herzhafter Katenschinken
  • 150 g ALMARE® Crevetten
  • ---
  • Für das Dressing:
  • Saft einer Limette
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Blätter der Salatherzen vom Strunk schneiden, waschen und trockenschleudern.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Mango schälen und in Stücke schneiden. ¼ der Mango pürieren und für das Dressing beiseite stellen. Katenschinken in der Pfanne kross anbraten. Dann die Zutaten für das Dressing mit der pürierten Mango verquirlen. Salatherzenblätter auf einem Tablett verteilen und mit den Crevetten und den übrigen Zutaten belegen, zum Schluss mit dem Dressing beträufeln.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 504
kJ 2111
Eiweiß 43 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 24 g