Rezept: Kohlrabi-Eintopf

Portionen: 2
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit: ca 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 350 g Kartoffeln
  • 100 g Knollensellerie
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g Karotten
  • 1000 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 220 g Kasselerrücken
  • frische Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotten ebenfalls schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse dazugeben. Den Eintopf bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Kasseler-Fleisch würfeln und mit zum Eintopf geben. Alles zusammen nochmals 5–7 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 412
kJ 1719
Eiweiß 29 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 42 g