Rezept: Overnight Oats mit Kiwi und Himbeer-Chiasamen

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 80 g KNUSPERONE® Zarte Haferflocken
  • 150 ml bio Sojadrink, Sorte: Vanille
  • 1 BIO Banane
  • 50 g Himbeeren
  • 30 ml Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 3 EL Chiasamen
  • 40 g KNUSPERONE® Premium Müsli, Sorte: Früchte & Nüsse
  • 1 Kiwi
  • ---
  • 1 Schraubglas/Einmachglas 500 ml

Zubereitung:

Zubereitung

Haferflocken mit der Sojamilch verrühren. Eine halbe Banane mit einer Gabel quetschen und mit unter die Haferflocken rühren, den Rest der Banane in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Haferflockenmasse und die Bananenscheiben als unterste Schicht in ein Schraubglas füllen.

Himbeeren mit Wasser und Ahornsirup pürieren, anschließend Chiasamen unterrühren und als mittlere Schicht ins Glas füllen. Restliche Haferflockenmasse obenauf schichten, das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen wird nun das Nuss-Frucht-Müsli in einer Pfanne ohne Fett angeröstet, die Kiwi geschält und in Scheiben geschnitten. Beides frisch vor dem Verzehr auf die Overnight Oats geben.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 466
kJ 2208
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 64 g