Rezept: Kiwi und Trauben mit geröstetem Espressomüsli

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g BIO Basis Müsli, Sorte: 5-Kornmix
  • 80 ml Espresso
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 4 Kiwis
  • 200 g blaue Trauben
  • 400 g MILFINA® fettarmer Joghurt mild, 1,5 % Fett

Zubereitung:

Zubereitung

Müsli in eine Schüssel geben. Mit dem Espresso übergießen, Zucker und Öl zugeben und gut vermengen. Das Ganze kurz marinieren lassen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 20 Minuten im Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) rösten und anschließend gut auskühlen lassen.

Kiwis schälen und in Stücke schneiden, Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Joghurt auf vier Schälchen verteilen, das Obst dazugeben und mit dem Espressomüsli bestreuen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 433
kJ 1814
Eiweiß 11 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 56 g
kcal 433
kJ 1814
Eiweiß 11 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 56 g