Rezept: Kiwi-Carpaccio
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 60 g Rucolasalat
- 30 g SWEET VALLEY® Pinienkerne
- 6 Kiwis
- 100 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
- 2 frische Feigen
- 2 EL Zucker
- 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
ZubereitungZuerst den Rucolasalat waschen und trockenschleudern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Kiwis mit einem Sparschäler schälen und mit einer Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben auf 4 Desserttellern fächerförmig auslegen.
Ziegenfrischkäse, Rucolasalat und Pinienkerne gleichmäßig auf den Scheiben verteilen. Feigen vierteln und mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Das Carpaccio mit Olivenöl beträufeln und etwas frischen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen, mit den heißen Feigen garnieren und sofort servieren.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 279 |
kJ | 1167 |
Eiweiß | 6 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 20 g |