Rezept: Geschichtete Mandel-Mascarpone-Creme mit Kiwi und Amarettini

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 100 g Mandelstifte
  • 250 g CUCINA® Mascarpone
  • 100 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
  • 1 TL Zucker
  • 4 cl Baileys Chocolat luxe
  • 4 Kiwis
  • 60 g Amarettini

Zubereitung:

Zubereitung

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Mascarpone und Joghurt miteinander vermengen. Zucker, Mandelstifte und Baileys zugeben und nochmals alles gut verrühren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Vier Gläser jeweils zu zwei Drittel mit der Mascarpone-Creme befüllen, dann die Kiwischeiben darauf schichten. Mit Amarettini bedecken. Die restliche Creme auf die Gläser verteilen und mit Amarettini dekorieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 506
kJ 2201
Eiweiß 12 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 16 g