Rezept: Ungarischer Kartoffeleintopf

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 3 rote Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 2 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1/2 TL LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 750 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 4 Mettwürstchen
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Den Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben, einige Minuten mit anbraten, mit Tomatenmark und Paprikapulver mischen und mit Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Mettwürstchen zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 523
kJ 2191
Eiweiß 20 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 41 g