Rezept: Penne mit Himbeer-Gorgonzola-Sauce

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kochzeit: ca. 10 Minuten, Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g CUCINA® Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 100 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 150 g CUCINA® Gorgonzola
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 60 g Rucola
  • 125 g Himbeeren
  • 50 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne

Zubereitung:

Zubereitung

Penne nach Packungsanweisung al dente zubereiten.

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten. Sahne und Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Gorgonzola einrühren und in der Sahnesauce schmelzen lassen. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rucola waschen und trockenschleudern, Himbeeren verlesen. Walnüsse hacken. Die gehackten Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten.

Zum Schluss die fertigen Penne mit der Gorgonzola-Sauce verrühren und anschließend auf  Tellern anrichten.

Mit Rucola, Walnüssen und Himbeeren garnieren und sofort servieren.