Rezept: Himbeer-Dessert mit Knuspermüsli

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 3 EL Zucker
  • 150 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Wasser
  • 3 TL GRANDESSA® Konfitüre Extra, Sorte: Himbeere
  • 4 EL BIO Müsli, Sorte: Knuspermüsli

Zubereitung:

Zubereitung

Frischkäse, Zucker und Joghurt miteinander vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben.

Einige Himbeeren als Dekoration beiseitelegen, den Rest der Himbeeren zusammen mit 1 EL Wasser mit einer Gabel zerdrücken. Marmelade dazugeben und nochmals gut verrühren.

Die Hälfte der Joghurtcreme auf vier Dessertgläser aufteilen, darauf eine Schicht fruchtige Himbeermarmelade geben und mit etwas Joghurtcreme abschließen. Das Dessert kurz vor dem Servieren mit dem Müsli bestreuen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.