Rezept: Nougat-Pudding mit Granatapfelkernen

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit: Kochzeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 l BIO Frische Vollmilch
  • 2 Pck. BACK FAMILY® Puddingpulver, Sorte: Schokolade
  • 250 g CHOCEUR® Schokoladentafeln Minis, Sorte: Edel Nugat
  • 100 g Zucker
  • 1 Granatapfel
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne

Zubereitung:

Zubereitung

Von den 1000 ml Milch 8 EL Milch abnehmen und das Puddingpulver zusammen mit dem Zucker darin anrühren.

Die restliche Milch in einem beschichteten Topf erhitzen und das Nougat darin auflösen. Dann das Puddingpulver zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.

Den Pudding in 4 Gläser füllen und erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und die Granatapfelkerne auslösen.

Vor dem Servieren den Pudding mit Sahne und den Granatapfelkernen garnieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 788
kJ 3303
Fett 37 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 13 g