Rezept: Milchreis mit weißer Schokolade und Erdbeeren

Portionen: 6
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Vanilleschote
  • 500 ml MILFINA® H-Milch, 3,5 %
  • 250 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 150 g LE GUSTO® Milchreis
  • 100 g CHOCEUR® Feine weiße Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Erdbeeren
  • ein paar Blätter Minze

Zubereitung:

Zubereitung

Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote mit der Prise Salz in die Milch geben. Sahne und Milchreis dazugeben und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen. Die Schokolade grob hacken und in den gegarten Milchreis geben. Den Reis in 4 Schalen verteilen oder 6 kleine Weckgläschen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Vor dem Servieren auf dem Milchreis verteilen und mit etwas Minze garnieren.

Der Milchreis schmeckt warm und kalt.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 360
kJ 1510
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 37 g