Rezept: Geräucherter Lachs mit Erdbeeren und Rucola

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g Rucola
  • 300 g frische Erdbeeren
  • 1 TL GOLDLAND® Bienenhonig
  • 1 TL KIM® Delikatess Senf, mittelscharf
  • 4 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 350 g BIO Räucherlachs
  • Bunte Pfefferkörner

Zubereitung:

Zubereitung

Rucola verlesen und gegebenenfalls klein zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Honig, Senf und Balsamico verrühren und das Olivenöl untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lachsscheiben auf vier Tellern verteilen. Rucola und Erdbeeren darauf geben und das Dressing auf den Salat träufeln. Etwas bunten Pfeffer darüber mahlen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 248
kJ 1046
Eiweiß 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6 g