Rezept: Erdbeer-Schoko-Quark

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Kühlstellen)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 50 g CHOCEUR® Feine weiße Schokolade
  • 3 EL MILFINA® H-Milch 1,5 %
  • 1 EL BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 500 g BIO Magerquark
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 200 g GRANDESSA® Fruchtige Vielfalt, Sorte: Erdbeer
  • 3 TL GARTENKRONE® Erdbeeren (TK)

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schokolade zerkleinern und mit Milch und Vanillinzucker in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Quark glatt rühren, die geschmolzene Schokolade unterziehen.

Die Sahne steif schlagen, locker unter die Quarkcreme heben. Nun Creme und Fruchtaufstrich schichtweise in Gläser füllen und 2 Stunden kühl stellen. Mit Erdbeeren verzieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 435
kJ 1822
Eiweiß 21 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 43 g