Rezept: Champignonpfanne mit Kabeljau
Portionen:
2
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- 75 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- 300 g Kabeljaufilet
- 1 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
- 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
- ein paar Blättchen Basilikum
Zubereitung:
ZubereitungChampignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Im Olivenöl die Schinkenwürfel anbraten. Zwiebel, Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.
Die Pilzmischung auf einem Teller anrichten und die Fischstücke darauf verteilen. Mit etwas Basilikum garnieren.
Dazu passt ein bunter Salat.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 501 |
kJ | 2093 |
Eiweiß | 39 g |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 8 g |