Rezept: Champignonpfanne mit Kabeljau

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 75 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 300 g Kabeljaufilet
  • 1 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • ein paar Blättchen Basilikum

Zubereitung:

Zubereitung

Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Im Olivenöl die Schinkenwürfel anbraten. Zwiebel, Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Fisch abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.

Die Pilzmischung auf einem Teller anrichten und die Fischstücke darauf verteilen. Mit etwas Basilikum garnieren.

Dazu passt ein bunter Salat.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 501
kJ 2093
Eiweiß 39 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 8 g