Rezept: Champignon-Spätzle-Pfanne

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g LANDVOGT® Eierspätzle
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Die Spätzle zu den Pilzen geben und kurz mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 287
kJ 1203
Eiweiß 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 36 g