Rezept: Pancakes aus Banane

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 2 EL MILFINA® fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 50 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 6 Bananen
  • 3 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • BACK FAMILY® Ahornsirup*

Zubereitung:

Zubereitung

Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen. Joghurt, Mehl und eine Prise Salz hinzugeben. 2 Bananen mit einer Gabel quetschen und zum Pancake-Teig geben. Mit einem Handrührgerät vermixen.

Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenöl auspinseln und viermal hintereinander 3 kleine Pancakes ausbacken.

Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden. Jeweils 3 Pancakes pro Portion übereinander stapeln, dazwischen die Bananenscheiben legen und mit etwas Ahornsirup begießen.

*Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 305
kJ 1277
Eiweiß 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 43 g