Rezept: KiBa-Bowle

Portionen: 8
Gesamtzeit: zzgl. Gefrierzeit ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 300 ml RIO D'ORO® Fruchtnektar Premium, Sorte: Banane
  • 1 Glas SWEET VALLEY® Sauerkirschen
  • 500 ml RIO D‘ORO® Roter Nektar, Sorte: Apfel-Kirsch
  • 1 l AQUA CULINARIS Natürliches Mineralwasser, Classic
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL LE GUSTO® Zimt, gemahlen
  • 1 Prise LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Bananen
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • 8 Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Den Bananensaft in Eiswürfelbehälter füllen und tiefgefrieren.

Von den Sauerkirschen 16 Stück für die Spieße beiseite stellen. Die übrigen Sauerkirschen inklusive Saft aus dem Glas in eine große Schüssel geben. Kirschsaft, Mineralwasser, Rohrzucker, Zimt und Muskatnuss ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.

Die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Bananenscheiben und Kirschen abwechselnd auf die Holzspieße fädeln.

Die Bowle in Gläser abfüllen, Bananensaft-Eiswürfel dazugeben und die Spieße in die Gläser stellen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 149
kJ 619
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 32 g